Все попытки быков достичь уровня 87.50 (Мюррея 0.8) не увенчались успехом. Однако, пока нельзя исключать вероятность преодоления парой NZD/JPY этого сопротивления. Если оно не окажется ложным, ряды покупателей могут окрепнуть и они направятся к...
Я бы не принимал бы так близко к сердцу, что цена пытается выше пойти, по евро отлично отработали уровень, думаю что будем разворачиваться и снова снижаться, я рассчитываю что по евро можем опуститься к 1.0440, там можно и купить, по фунту пока не...
EURUSD. Доброго. Ну, что в принципе на дневном тайме цена добежала продавца, вернее сказать начала волны локальных продаж, так же эта волна продавца является возобновление продаж, но не удачно. Хочу ещё добавить, то что смена продавца на...
Сейчас бесплатных пропов нету. Помню где-то в 2016-2017 году на каком-то забугорном форуме я участвовал в пропе. Там 2 месяца надо было на демо торговать, примерно на таких же условиях, как вы пишите. Чтобы просадка была не более определенного...
GOLD Всем привет! Ну что, дамы и господа! Наконец, это случилось! То что лично я ожидал еще в среду произошло. Естественно, я про сокрушительное падение котировок GOLD. Да-да, учитывая с каким постоянством цена двигалась исключительно в северном...