Всем привет! Да, вчера небольшой откат на золоте (GOLD) всё-таки закончился, цену снова вверх развернули и опять рост пошёл. Правда, на данный момент приостановился, цена под верхней полосой Боллинджера, та на 2923 на данный момент. При этом RSI со...
Если это модель очень старая, то уже вряд ли получиться это сделать. Это стационарные есть такие, что можно поменять и процессор и добавить памяти. Вот именно так я и сделал. Просто под материнку подошел процессор по мощнее и памяти получилось...
Здоров. Ноды планирую держать до TGE и листингов этих проектов. То бишь когда можно будет получить дроп и реализовать его на бирже. Главное, чтобы проекты дошли до этих стадий. Ноды то мне никак не мешают, работают себе со включением ПК и браузера...
Алаверды) Я в Ваших тезисах доклада, тоже мало, что пониманию, но за эксклюзивность, лайк! Теперь про EURUSD и 1-2-3, то у нас примерно так выглядит 1-2-3, и вход в покупки выше (2) с целями FE100 и FE161.8, откат с текущих от (2) ещё до уровня не...
Вчера по #CL предполагалось, что цена будет снижаться от баланса дня 73.25, если его раньше времени не сможет пробить, в сторону поддержки Н1 71.50, и если поддержка Н1 не будет пробита, от нее предполагался разворот опять в рост в сторону...