Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/CAD думаю скорее всего будем расти. Цена недавно хорошо так упала на новостях и при падении дошли к уровню довольно сильному с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,5413 и...
EURUSD. Юрок, Ты табак микро зеленью скурил, и прогнозы поперли. Всё же думал выше 1.1186 не пойдут, даже кинул продажу на первом подходе, закрыл, а сейчас смотрю, надо было всё же открывать дальше покупки, и не баловаться продажами. У меня по...
Валютная пара CAD/JPY если рассматривать график М30 думаю будет дальше падать, но после того как откатим вверх. Да, мы оба ждали коррекции и чуть не получили мощный разворот. Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное...
NZD/USD . windnata, здрасти. Как-то это не похоже на уравновешенную, спокойную и умную... Имеющую отслеживать самые нудные мувинги, которые тянутся ещё из прошлого века по графику! Опомнись! Мы же в цивилизованном обществе. Хотя мне всё меньше...
Здравствуйте, Sonechko86! #GOLD, D1 Вот и достали до сопротивления. Что же дальше нас ждёт по золоту? Мне кажется, что будет разворот по каналу из данного сопротивления и поддержки в виде МА на которую у меня пошла красная стрела. Вчера ещё такого...