Так там и движение было наверх, а потом резкий разворот. Сам открыл несколько покупок. Но у меня объем 0.02 и на биткоин счете. поэтому просадка мизерная и для меня не сильно опасная. Думаю сильно далеко на юг все равно цена не пойдет и если не...
Crude oil. Когда покупателям сегодня получится отбиться от 69.33, то можно ориентироваться на пробой 71.43. После коррекционного снижения к диапазону 69.37, то рост может продолжаться. Рывок вниз могут сделать и после него, рост возобновиться. До...
Если система даёт много минусов и всё по правилам системы тогда такая система торговли для разгонов не годится. Или нужно дорабатывать её, или выбросить. Эти минусы могут уничтожить всё заработанное вместе с депозитом. Но угадываем. Всегда...
Интересные манёвры, на этой неделе, показала GBPJPY, так как в начале был поход в сторону севера, и обновление локального максимума, когда пара достигла уровень сопротивления 199.52, но потом случился разворот в сторону юга, и инициативу перехватили...
После проведенного анализа графика дневного я выделил пятиволновку от уровня поддержки 183.70 по паре GBPJPY и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе жду роста цены через прохождение площадки уровня...