А Вы заметили, что Ланселот никогда ничего такого не рассказывает, и как думаете, почему? Потому что мыслит дальновидно! Покупка офиса в башне Меркурий это серьезное дело! Ему же еще проверку СБ проходить, при покупке! А вот такие несерьезные люди...
Да, если кратко, то можно констатировать факт, сначала NZD/USD не желал расти против американского доллара, отставая в этом деле очень сильно от евро, сейчас же, наоборот, евро сегодня прилично снизился, а вот новозеландец, хоть и снижается, но как...
Приветствую, коллега. Шорт по паре GBP/USD буду рассматривать только после ложного пробоя площадки уровня 1.3205 с разворотом цены вниз. Вниз на графике четырехчасовом есть площадка уровня 1.3045. Для открытия продаж надо формирование...
Оформил счёт, стал пополнять, а там такое. : Через бота всё время пополнял, удобно и быстро, никаких верификаций. Там же, но через другой бот, договорился на завтра в 19:00 (мск). Вот хрень какая. Через крипту никогда не пополнял, как-то нужды...
Привет. Я буквально может месяц присматриваюсь к золоту и могу с тобой согласится что интерес к валютным парам пропадает, но всё таки немного страшновато входить в сделку, хоть и стратегия моя отрабатывает относительно нормально, думаю что к нему...