GBP/CAD Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. Сегодня при открытии произошел гэп на север по паре, который уже закрыли. Интересно, продолжатся продажи и дальше или надо ожидать другие варианты. Давайте попробую разобраться в этом. Для...
Приветствую, коллеги! По фондовому индексу #SPX сегодня-завтра не жду сильной волатильности, так как внимание инвесторов будет приковано к результатам выборов в США, первые которые будут известны только ночью 6-го числа (в основном, закрытие...
Да с криптовалютами всегда так последнее время - как только терпение потеряешь и закроешь, так обязательно импульс пойдет. Я раньше плотно криптовалютами торговала и ты тоже - сам знаешь и еще тогда заметила, что после импульса хорошего потом 3...
У меня есть определенный алгоритм на выходных, поэтому сейчас перехожу на ступень ниже и USD/CAD рассматриваю на дневном тайме. И тут можно сказать, что, как раз, тот случай, когда пара торгуется в зоне экстремумов и соответственно, ситуация на...
Я посмотрела график. Не знаю конечно когда это закончится, хотя можно провести параллели с прошлыми периодами. Так как в принципе наверное одни и те же люди тут, фигурирую на криптовалюта из цикла в цикл, то видимо и деньги примерно такие же, ну а...