Еще могу ошибаться в подсчете завершения по волнам, но это время близится и я уже рисую красные линии. Много сказано, много пересказано и завершение всему должно наступить. А когда оно наступит, то это будет интересный процесс не возврата уже в...
GBPJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 189.029. Рассматриваю продажи к уровню 186.118 от которого...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.8360. На случай роста стоимости до 1.8520, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.8200. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ USD/CHF , Monday April 7, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 0,8490. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8490 с целевыми точками 0,8630 и...
GOLD Типа чего-то да постоянно тебе не нравится... Тут ничего и никому рассказывать не нужно. Просто нужно строить свой прогноз. Здоровья, Вадим. Верный он или неверный это почти никому не нужно. Лично читаю твои посты и полностью. А вот покупать...