GBP/USD. Привет, Фантом! Пока не очень понятно, что означает текущее положение по инструменту. Очень возможно. что это просто закрытие позиций, ранее открытых на продажу. Хотя, повышение активности, которое вероятно и есть закрытие позиций было...
Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, H4. События уже развернулись в сторону пробоя. Я жду продолжения падения от 1.0335. Уже немного осталось до этого уровня и дальше уже вниз на хорошем ходе к 1.0203. Я думаю, что после новостей сегодня будут идти как...
График Н1 #NG. Всем привет! Ожидал, и об этом говорил ранее что движение цены на Газ будет в неком боковом формате проходить до конца текущего месяца, но за вчерашний день быки достаточно уверенно приподняли цену до новых максимальных значений,...
NZDUSD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, быки все же пытаются хоть как-то расшевелить рынок в своем направлении, с другой стороны медведи все же тянут цену, но не активно, слабости все же проявляется. На графике, цена,...