Мне интересна была именно реакция на присутствие около ценника 3000 и пока нельзя назвать её "обеспокоенной". Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD И, по большому счёту, никакой сильной...
Я им не пользуюсь больше. Во-первых, он перестал работать после обновления mt4, во-вторых я понял, что мне он больше не...
По валютной паре GBP/USD на данный момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Вот и в пятницу движение шло в рамках боковика по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше,...
На дневном графике по валютному кросс-курсу GBP/CHF снова актуален северный сценарий, связанный с развитием заключительной волны «с» второго восходящего зигзага «Y». Ранее котировками актива был изображен как бы ложный вынос вверх за уровень 1.1345...