Приветствую всех форумчан! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Второй индикатор MACD,...
Движение GBPAUD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 2.05547 расположена в области между 0%(2.05604) и...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Ну и на usd/jpy давайте загланем. Тут у нас тоже не все так идеально, как хотелось бы и пятничное снижение цены под нижнюю границу канала, я считаю, было лишним, с точки зрения ожидания роста. На сегодня у нас обязательная зона есть и выход вверх...
Рыночная ситуация - GBPUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.33294 и low-1.32610. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.32845 в диапазоне по фибо от 0%-1.32610 до 50%-1.32952. Что...