Когда я говорю, что нужно вовремя остановиться, то имею ввиду себя. Иногда я открываю сделки в местах, где этого делать не нужно было. Почему? Не знаю, очень хочется. В моем случае все упирается именно в дисциплину. Сегодняшний день - хороший тому...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 В общем-то, да - зона сопротивления по контрольным объемным уровням (РОС) 1.1353\1.1376 и сегодня все усилия покупателей умножила на ноль и от нее валютная пара EURUSD снова развернулась на юг. Так что на Н1...
GBP/USD С открытия рынка пара gbp/usd покатилась на юга и на момент написания данного поста цена уже упала с уровня 1.3271 до уровня 1.3260, на котором был сформирован новый локальный минимум. #GBP/USD. Привет, ixion! Недельный смотреть, конечно,...
GBP/USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Ну по паре GBP/USD солидарен с тобой. что пока бычьему тренду не чего не угрожает, то есть он пока не перебит. А то что по свечному анализу на неделях мы имеем медвежий разворотный паттерн в виде...
#CL Нефть открылась значительным гэпом и на сегодняшний день демонстрирует явный откат, который в принципе можно считать бессмысленным, ведь цель по нефти у меня нашла себя на уровне 40.00. Все же можно в некоторой степени поиграть на повышение, но...