USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась около поддержки 1.40095, был здесь объём в продажу. Я предполагала что будет снижение, поскольку я ждала снижения от лимиток продавца недельных. Пошла...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем она торговалась в диапазоне, около нижних границ серого диапазона. Была пробита поддержка 0.63924. Я...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, добралась до цели и...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05150 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю что цена по паре...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, диапазон был обширный, между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Здесь в последнее время происходила расторговка, был вынос объёма...