Добрый день коллеги. Сегодня с утра новостей не ждал, работал от МУ по предварительным "слабым" сигналам свечных моделей (стрелочка в рост это вход по более сильному бару чем предыдущий противоположный бар, в результате купил чуть лучше МУ уровня,...
...
По паре USDCAD идет рост и целью текущего цикла роста у меня выступает сопротивление на уровне 1.4532 куда я пару USDCAD и жду как продолжение роста цены уже с текущих отметок 1.4463. При этом я не думаю, что удастся паре USDCAD закрепиться надолго...
Валютная пара GBPUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.22286 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо спустилась, добралась до цели и продолжила спуск. Неожиданно. Я почему...