Не совсем так. В первую очередь советник или робот создается для того, чтобы продать лошаре очередному. Уже неоднократно было сказано, если ты написал нечто приносящее прибыль, зачем его продавать? Возьми у мамки денег и зарабатывай себе. Фигушки,...
Приветствую. Пара EUR/JPY сегодня получила отскок от уровня 160.28, и продолжила рост, сломав ТФ Н1 на бычий, что позволило ей достигнуть уровня 162.08, от которого последовал откат к уровню 161.64, думаю, что снижение продолжится к уровню 161.54,...
Приветствую. Всё. В медведей местных я не верю. Все позиции закрыл с убытком. И AUDUSD шортить я пока что не стану от слова совсем. Да вообще торговать тут не хочу. По йене, франку и канадцу всё выглядит гораздо понятней. Тут видимо будет сейчас...
Приветствую. Мда уж. Ситуëвина конечно интересная. Тренд по EURUSD нисходящий. И он теоретически может продолжится. Но только если не будет слишком мощного движения на верх. А оно сейчас такое и идёт. Так что похоже евро или уходит на глубокую...
Приветствую! Как бы уже начались. Нежданно-негаданно уже цена 1.0400 тестирует. На пятиминутном таймфрейме пошла первая волна вверх и пока не видно конца и края, где остановится этот рост. Вверх как бы покупать уже смысла нет, жду разворот на сто...