GOLD Все ожидаемо, снижение сегодня продолжилось. Я был тем самым первым, которые предположил снижение от уровня 2724.50 и снижение будет проложено примерно ниже уровня 2536.20. Во всяком случае вторая волна снижения должна быть исполнена по полной...
Рома, привет! По GOLD ситуация пока на данный момент 50/50. Весь торговый день провели между уровнем дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 2614, и сопротивлением 2630. В данную минуту застряли в районе пивота, и думается мне, что...
От пары я все таки больше ожидаю развитие северного сценария. За последнее время цена итак достаточно сильно сходила в южном падении и пора бы уже отыграть нормальный откат. Не последнею роль также сыграла и 1.2500 психологически сильная фигура,...
Замечания главы Банка Англии Эндрю Бейли, подчеркнули преобладающую неопределенность, поскольку он воздержался от обязательств по конкретным срокам, или суммам будущих снижений ставок. Раскол в Комитете по денежно-кредитной политике, только усилил...
#GBPUSD Коллега это ещё накручивают сравнительно нулевой ВВП, что в экономике не всё так плохо и даже перспективы есть, а по факту если бы цена на нефть была бы 90-100 и там бы ситуацию уже позитивно не нарисовать, а так перспектив в экономике...