Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EURUSD - торговля внутри дня. Продолжается вторая европейская сессия. Доброго вам дня коллега! Да новостей особых сегодня нет, это вы верно подметили. И по сути можно ничего особенного не ожидать на вторник. Но уверенно говорить пока не буду. Сам...
#Bitcoin Вчера покупатели уверенно подняли цену выше 106к, минимальный экстремум на тайм фрейме Н4 находится на уровне 99500, пробой который может развернуть тенденцию вниз. До этого северная тенденция в силе. Посмотрим чего покажут сегодня, если...
По GOLD рост и только рост. Причем с ускорением. Продажи рассматривать рискованно. Хоть и заманчиво и наверняка многие пытаются ловить макушку. Только в данном случае предпосылок к снижению нет. А вот обновить максимум вполне могут. А там...