EUR/JPY остаётся в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней...
Наращивать бонусами депозит можно в том случае, если сидеть на форуме целыми днями и вообще не торговать хотя бы с месяц-два. Тогда суммы около ста долларов на депозите хватит для торговли. А так остаётся только получить несколько долларов, жахнуть...
EURUSD. Не факт. Привет Юр. Да, тренд остаётся у нас медвежий, не буду повторять что на это указывает, нужно будет, прочтёшь выше пост. Вообще, в текущей ситуации, лучше остаться в не рынка, моё решение, это Я себе говорю. Сдвинули баланс текущего...
Биржа паер. Чистая прибыль на данный момент 14 рублей 5 копеек от вложенных 221 рубля 87 копеек. Если сейчас продам биткоин. В процентах это будет 6,3 процента. Но, я не буду этого делать потому что инвестирую в него на несколько лет. ...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера сделал попытку перестроиться в сторону севера, но безуспешно. Сегодня у быков новая попытка, причём ожидаю, что она закончится успехом. Но открывать длинные позиции пока явно рановато. На часовом графике...