Пара EUR/USD имеет потенциал для роста, но думаю в район 11 фигуры перед ростом еще прогуляемся, только рост будет более глобальный. Сейчас все видят восходящий канал с довольно-таки узкими границами, фиксируют пробой нижней границы и т.д Но это...
USD/CHF, D1. Ну вот видите, сдерживающая точка на дневном графике 0.8345 приближается быстрее, чем ожидалось, и как я говорила раньше, северяне будут испытывать трудности на подходе к ней. После касания этого уровня, скорее всего, пара USD/CHF...
Хорошего четверга вам. На фоне текущей цены 59.97 нефть продолжает колебаться в районе ключевых уровней поддержки и сопротивления. Последние торговые сессии демонстрировали повышенную волатильность, обусловленную экономическими новостями и...
Очередной ценовой пузырь надувается по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и я конечно буду учитывать в своей торговле. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
GBPCHF: График M15. Инструмент ушел к уровню сопротивления R1: 1.10117. Если цена уйдет выше этого уровня, то возможно целью движения вверх может быть уровень сопротивления D1 Res C: 1.10402. Откуда цена и начала снижаться. Если цена уйдет выше...