Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9300. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 0.9350. Фиксировать...
Движение GBPUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.33514 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день на таймфрейме h1 наблюдаем восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-средней скользящей, что подтверждает это направление. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже 133-средней, что...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Солидарен с твоим мнение по югу, у меня точно такие же мысли по нему. И сейчас на днях мы имеем идею с медвежьим разворотным паттерном технического анализа Складной метр. Состоящий из трёх восходящих трендовых линий....
Приветствую всех. GOLD сходило по выше, даже выше того на что рассчитывал и откатило в обратку на уровень 3380,50. Сейчас и топчемся по уровню не давая чётких пониманий куда идти дальше. Исключительно моё мнение, ожидаю закрепления на уровне 3370,90...