Максим, доброго вечера! GOLD / Золото / XAUUSD потихоньку разворачивается на коррекцию. Сегодня с открытия оформили небольшой откат к дневному пивоту, который расположился на уровне 3023, с неоднократным его пробоем, но закрепиться выше так и не...
Здравствуйте, коллеги!! EUR/GBP, сегодня сформировал под уровнем сопротивления 0.8383, точку входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Здравствуйте, коллега Interforks. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в откате...
ATOM/USDT: Движение к зонам сопротивления и перекрытие имбаланса Торговая идея Лонг от $5.058, стоп-лосс $4.975 Технический анализ На 2-часовом таймфрейме актив ATOMUSDT демонстрирует устойчивое восходящее движение. Цена формирует последовательно...
Вот я про это и говорю, иногда не хватает как раз адекватности. Конечно маленький депозит слит намного легче, и его сливают чаще, но это не приносит такого расстройства, как слить крупный, который возможно наращивался долгое время. Я вообще не...
На Н1 сделали полноценный откат вверх, я предполагал, что он будет немного короче, но имеем, что имеем. Если бы откат был бы по короче, до 1,2954, то на Н4 была бы рабочей ТС "5 точек 2 цели", с точными целями внизу, а так более длинный откат...