Привет, на витаминки нужно налегать ! Дима, видишь какие ожидания получаются: допустим на фоне требований о дальнейшем снижении ставки доллар США проседает, но по прогнозу ставку сохранят, если же прогноз подтвердится на публикации, то это вызовет...
С удовольствием... Итак, на W1 по USD/CHF за текущую неделю мы получили формирование медвежьей свечи. По верхам можно было построить вот такую трендовую линию, выше которой подняться не получилось, но и говорить о том, что все среднесрочные попытки...
Может быть, коррекция и перерастёт в новый тренд, пока ничего непонятно, только гадать и остаётся. Я долго не доверяю цене, пока она корректируется, не захожу в рынок в этот момент. А вот практически перед самым окончанием отката решаюсь открыться...
Добрый день. Уважаемые коллеги по тренду. Да, валютная пара EUR/USD улетел от уровня 1.0370 к уровню 1.0520. Да, после касания данного уровня курс валюты резко отскочил вверх и завершил торги в районе 1.0492. Я сейчас рассматриваю часовой график. На...
Я же сейчас USD/CAD рассматриваю на недельном тайме и могу добавить к перечисленному Вами, еще и снижение из фигуры 1.45, в середину фигуры 1.42 и я, который в последнее время говорил о приоритетном направлении на юг, в результате, остался без...