Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре USDJPY на данном графике дневном и интерес большой к продажам. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 103.84. Сравним с ценой закрытия свечи 104.13. Цена...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 93.30. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.614. Цена последней закрытой свечи 32.440....
Не усложняй черным синим вариантами. Идет вверх равными подволнами отката см. индикатор М15. Вниз может быть зеленый, или черный или синий. Нам надо найти момент начала старшей волны вниз. Старшая может быть флэтом, а когда откуда будет, гадать нет...