Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.49702. Эта котировка расположена между уровнями 1.49435 и 1.50182, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Свои сделки необходимо защищать стоп приказами. Цену может понести против входа трейдера и создать большую проблему в виде просадки или вообще слить депозит. Стоп приказ можно не ставить при консервативной торговле, когда объёмы значительно...
Вчера была AMA-сессия у Смеркиса, я её не смотрел и не знал о ней, но люди заметили, что на ней было 3500 человек, с учётом того, что там десятки миллионов пользователей. Это говорит о крайне низкой аудитории и вовлечённости. А самое интересное,...
С Наступающим Новым годом всех! Вот это экзотика такая ядреная, я уж думала мой usdzar является экзотикой, но этот чешско-японец или как назвать сокращенно эту пару, безусловно заслуживает звания самого не распространенного инструмента пожалуй. Его...
Привет всем, с наступающим. Ну, мне кажется , что пока рано губу раскатывать на цену 65, а тем более 60 долл. за баррель. Мы еще с верхами не закончили и планирую еще 73 за вымя пощупать , может чуть выше (75 в уме держим) , а потом уже на откат...