Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Пара AUDUSD торгуется в отметке 06293. Австралиец уходит в коррекцию от нисходящего тренда. Наиболее вероятно что коррекция продолжится к трендовой пробитой. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси предполагается набор...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Смотрю, по паре движение идет в боковике в последнее время. Сегодня также движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Попробуем определиться с дальнейшим направлением движения пары,...
Устроиться можно, но вся фишка трейдинга сразу сойдет на нет. Трейдер это сам себе хозяин и он всегда главный, он никому не подчиняется. Начальник нужен на обычной наёмной работе, где человека будут подгонять, унижать когда надо, чтобы знал место....
Ну я точно не советчик тебе в торговле, мое мнения такое, если сейчас пробьем 1,0415 и ниже пойдем и там останемся, то смело можно продавать и даже можно евро держать пока очень сильно не провалиться, а вот покупать надо будет если выше уровня...