Ты мне столько раз говорил про низкую инфляцию в США и сам приводишь пример, что официальная инфляция — пустышка. До ковида примерно 127%, начиная с 1990 года, когда вышел этот фильм. И рядовые американцы не жили так роскошно, как в этом фильме....
#USD/JPY. Приветствую, коллега! И вам желаю успешных торгов! По сути, действительно рынок по GBP/USD застыл в ожидании, так как все-таки довольно высоко пара располагается, но я также рассматриваю вариант продолжения роста к той же 16-й фигуре. Но...
Вы можете не торговать новостями. Но это не столь важно, Вы выбрали свою торговлю, какая для Вас является более удобное. Любая торговля нам будет доступна, особенно если мы начали изучать все новости и реакции со стороны рынка на них. Возможно на...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...
Как и я тебе говорил, я знаю что такое вестинг, и как он происходит, если монеты у тебя уже на кошельке и в смарт контракте изначально ничего не прописали,то уже все, эти монеты твои, да и разработчики ни разу не говорили про какие то там вестинги,...