И опять, уже в который раз, пара EUR/AUD начинает день с роста, но самым сильным достижением стал максимум 10 января, когда пара поднималась до отметки 1,66768, а остальные попытки оканчивались несколько ниже. вот и сегодня пара сначала поднялась до...
#USD/CHF, D1 Вот и дождались хода вниз, а я говорил, что при движении к 0.9049 будет пробита МА по дням. Так и случилось, так что есть дальше ход на 0.9049. Вспоминаем прогнозы на юге, и я помню что говорил, что будет дальше снижение на 0.8985....
Здравствуйте, aleks-! #EUR/USD, D1 Ладно, спорить не будем и подсказок искать друг от друга тоже не стоит, потому что воспользоваться ими будет не судьба. А факт в том, что пошли на север, но Вы же не стали покупать, вот про это я и говорил. Или...
И добрый день Ибуш! Именно так и волна может или слишком сильно подбросить или "утопить". Но ты наверно имел ввиду другую отметку, так как 1.2226 - это к нас прошлый локальный максимум по фунту. А по текущей ситуации, покупатели все же смогли...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры! Ну что, как там наши дела с EUR/USD? ☕️ В общем, прошлая неделя была, скажем прямо, не сахар, продавцы конкретно так надавили, что EUR/USD еле выстоял. Смотришь на график, а он как будто спотыкается и вниз...