Ну Слав, я же не волшебник, а только учусь!))) Могу что-то подсказать, иногда даже что-то умное и полезное, которое тебя приблизит к цели, но вот ловить за тебя рыбку в пруду я явно не буду, но как удочку сделать я скажу )) План надо делить на...
Здравствуйте. Котировки USDCHF пробили уровень поддержки 0,9000, но далее движение цены на снижение остаётся под вопросом. Если котировки преодолеют верхнюю границу канала регрессии 0,9000, то соответственно направятся до следующего уровня...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи, использовав технический момент, пытаются вернуть нисходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня сопротивления 192,98,...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на север в последнее время. В пятницу также шли покупки по паре. Посмотрим, продолжится север в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический...
Последние семь недель подряд цена на унцию золота GOLD непрерывно росла и за это время прошла расстояние от минимума в неделю на рубеже годов на отметке $2596.04 до максимума текущей недели на отметке $2942.68. Можно заметить, что на этой неделе...