Что же касается тех анализа, то сегодня, EURUSD снова протестировал уровень поддержки 1.0280, но пробить его не удалось, а значит не всё так просто для медведей, которые стараются продолжить нисходящий тренд и достичь уровень поддержки 1.0222, а...
Не успела завершиться распродажа британской валюты, как пару GBP/CAD постигла новая напасть в виде неожиданно позитивных данных по занятости и уровню безработицы в Канаде. Результат не заставил себя долго ждать - продавцы уверенно преодолели...
Благодарю, обязательно зайду почитаю Нет, я не выводил ничего, там же теперь вывод доступен только Вип, так что я забросил. Да я и сам вижу, что повезло, что не упёрся, а закрыл, а так бы счёт потерял. Хотел геп перекрыть на 71,70. У криптовалюты...
#Ethereum. D1. Приветствую. Согласна с вами, мы, конечно, можем прогнозировать, что будет рост, а как оно будет на самом деле это уже другой вопрос. В новостях только и пишут о предстоящей инаугурации, мол будет новый передел мира, посмотрим, что...
#USD/CHF. Приветствую, коллега! С одной стороны, я понимаю ожидания разворота на снижение по USD/CHF, но с другой стороны, в Европе в целом и в Швейцарии в частности ситуация не очень уж и хорошая. И потому я все же рассматриваю продолжение роста...