Локальный ценовой диапазон можно сузить. На какое-то время его границами могут стать уровень поддержки 1.0374 (Мюррея 1.8) и основание пятой фигуры (Мюррея 2.8). Центром этого коридора можно обозначить уровень 1.0438 (Киджун H4), у которого быки и...
Всем привет! Приветствую! С открытия торгов пара EURGBP пока идёт вверх, но как-то пока не очень. Да, RSI со стохастиком вверх смотрят, однако всё-таки слабые, особенно первый индикатор. Так что, не факт, что позднее рост продолжится. Но посмотрим....
Я по #DAX оставил большую часть позиций, хотя совсем немного сократил по итогу. Я предполагал, что дойдем до 19600. Я бы закрыл треть там, но у меня пару счетов погорело, поэтому общий объём упал. Так что тут оставил почти всё как есть. Думаю, что...
Выбор стратегии — одна из самых сложных задач, которую предстоит решить до наведения порядка в торговле. А самое главное — так это после самого выбора заставить себя соблюдать все правила. Сначала появляется мнимое чувство победы над эмоциями, типа...
Йена очень плохо себя чувствует. Есть ощущение, что ставки будут в США снижать очень медленно, а повышать в Японии не будут. Таким образом, пара USDJPY фундаментально выглядит очень слабо и брать продажи я бы не советовал. Тем более, мы уже видели,...