Всегда обращал внимание на "хвосты" на ценовом графике (час и выше) с японскими свечами. Трудно, конечно, установить в течение какого времени эти хвосты перекрываются, но то, что они перекроются в не столь отдаленном времени, однозначно. Намедни...
Привет! Можем и на север продолжить, многое будет зависеть как фьючерс откроют в понедельник. По закрытию американской сессии в пятницу имеем четкий сигнал на обновление минимума пятницы, а вот день закрыли гэпом вверх и ослабили этот сигнал, но и...
А если причину находишь но решить ее не возможно, то что делать? Ну к примеру, торговал агрессивно - слил, стал торговать консервативно и также просадку получил, гоняешь сделки туда и сюда, а по итогу немного в минус уходишь. Что делать? Бывают...
GBP/AUD. Надо будет посмотреть на следующей неделе, поскольку здесь у меня 30 минутный таймфрейм думаю что в понедельник может уже всё проясниться. А ситуация собственно следующая, тут на последней 30 минутной свечке демонстрирация неплохого...
Салам! Да ты знаешь, словно на новую ступень встал, освоив дополнительные материалы по торговой системе. Посмотрим, как на дистанции будет выглядеть мой результат. Если и у тебя технические инструменты показывают восходящий сценарий по валютной...