Естественно, что я высказываю свои предположения, было бы наверно странным, если бы я высказывал ваши? Для меня минимумы и максимумы, которые зафиксированы на графике не более, чем места возможного размещения ордеров, т.к. людям свойственно...
EURUSD. Катают, нашим лучше, и мишки при мёде, и бычки с зеленью. Привет прокурор. У...у. Лучше не спрашивай, тут как всегда, одни вверх смотрят, другие вниз, но цена уверенно движется вправо. Ну да, и тут у меня как раз был уровень 1,03866,...
Не каждый способен создать свою компанию даже если обладает нужными связями и возможностями. Тут скорее человек должен обладать определённым складом ума и характером, который позволит ему не только развивать компанию, но и самому развиваться...
# GBP/USD / GBPUSD Приветствую! Валютная пара GBPUSD если рассматривать график М30 сейчас находится в восходящем тренде. Сегодня при росте цена импульсом пробила уровень с дневным сопротивлением на отметке 1,2494 и закрепилась выше, превратив...
Валютная пара EURUSD, четырёхчасовой график. Как я и прогнозировал ранее, после окончания нисходящей коррекции, цена развернулась, и восходящее движение продолжилось. Был пробит уровень 1.0388, который открыл дорогу к уровню сопротивления 1.0505....