Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Да я тоже думаю, что пока так пилит, лучше не лезть в него. Тем более я с утра уже нашла куда залезть! :"^ Ну риск всем депозитом тоже вряд ли сильно поможет! Тем более когда торгуешь такими инструментами как нефть и золото, да еще и не...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.63103 и второй - 0.63417. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
На данный момент по валютной паре xag/usd можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждает индикатор тренда, который находится ниже графика на таймфрейме h4, где красная линия расположена выше зеленой....
Всем привет! Да, неплохо так в первой половине дня пара AUDCAD росла, цена всё-таки ушла выше верхней полосы Боллинджера, та на уровне 0,9106 на данный момент, однако не смогли удержаться быки и цена снова вниз развернулась. Затем последовало такое...