EURUSD Влад приветствую! Что касается поддержки, то она находится в принципе ниже у меня, для наглядности и визуального восприятия на скрине провёл соответствующую горизонтальную линию, более точный уровень можешь увидеть у себя в терминале. В...
NZDUSD дневной ТФ, начиная с четверга прошедшей недели на рынках началась коррекция по американскому доллару. Это у нас в паре с киви отразилось техническим отскоком от верхней границы паттерна флага 0.5880 и разворотом на юг. Ну пока больших планов...
Ну, там сейчас по паре AUD/USD на 0.6210 находится низ Н4 , который может попросить откатной зигзаг вверх. А вообще по текущему положению индикаторы вещают , что при текущей нисходящей тенденции сигнал на юг после откатика еще в силе и требует...
Привет, удачи и профита. У меня нет однозначности в возможностях индексов и не только SP500, а и других. При описании индекса DowJones (это как часть индекса SP500 ибо только промышленные компании там задействованы ) показал 14?, что для меня...
Если по Н4 смотреть на EURUSD, то у меня основным вариантом остается по-прежнему продолжение волны "с" к ее минимальной цели 1,0774 и скорее всего обновление минимума 1,0765. Если же не смогут ниже 23,6% 1,0814 закрепиться, тогда стоит ждать откат...