GBP/USD. Да уж, сегодня третья дневная свечка которая билась в уровень 1.2895, но собственно так и не смогла опуститься ниже чтобы сделать коррекцию хотя бы к 1.2771. Вариант с продолжением севера прямо от 1.2895 на мой взгляд смотрится неплохо, но...
#Bitcoin Биткоин вроде как начал потихоньку вспоминать, что не так давно он успешно бороздил просторы "стотысячника", а сейчас что-то наглухо застрял ниже 90000. Пора исправлять ситуацию. Повода, вроде пока что особо нет, но надо, и чем быстрей,...
Сигнал продаж по инструменту есть на дневном графике цены и он отрабатывается. Сегодня была попытка роста, в принципе я её ожидала, и рассчитывала на более высокий подъём, но внутри дня появился локальный сигнал продаж и цена не дошла до ожидаемого...
Доброго хорошего дня. Начало недели на паре USDCHF у нас совсем не активное, вот уже второй денек пошел, а воз и ныне на месте. Все-таки если на ФРС мы толком не сбегали никуда, то ожидать какого-то конкретного движения не приходится сейчас уже....
В течении дня по SILVER лучше покупать, так как набирает обороты восходящий тренд. Он начался от уровня поддержки 32.625. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии осциллятора...