Да правильно совершенно!!! Лучше "синичка в размере 10% даже в месяц в руках", чем миллион долларов на демо" Я уже устал тестировать самые разные советники, но не один мне не подошел. Просто очень специфический у меня подход к ним. Мне не нужно...
Доброго дня. # Bitcoin показал рост к уровню 83747, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(83740-85413), отскок от которого снизил цену к уровню 81250 , отскок от которого продолжит рост на перехай, на слом ТФ Н1 на бычий, к уровню 86210,...
EURUSD Доброго дня, коллега. Американский доллар упал на фоне растущего риска рецессии из-за повышения тарифов президентом Трампом, в то время как евро вырос на фоне оптимизма по поводу сделки по расходам на оборону Германии и переговоров о...
Приветствую. Пара USD/CHF, получив отскок от уровня 0.8789, торгуется в рост, достигнув уровня 0.8837, но получив отскок от него, снизилась к уровню 0.8813, от которого пара пытается торговаться в рост к уровню 0.8850, отрабатывая бычий ТФ Н1, но...
Костя, приветствую! Профитов! На телодвижения цены по паре USDCAD, продолжают серьезно влиять действия и высказывания Трампа, относительно пошлин против Канады, поэтому, и наблюдаем такие резкие телодвижения цены по паре, как наблюдали вчера. В...