Не пойму, тебе на карту банка долго выводят деньги? Долго, это сколько? Не думаю, что ты так зависим от торговли на бонусном счёте и это для тебя единственный источник дохода. Можно и подождать день. Переходи на USDT. Вывод быстрый. Поменять на...
. А ещё и выходить по самым выгодным. Есть такой демотиватор. Не я рисовал, в нэте стратегию откопал . Конечно не приговор рынку, а вот применимо к методу торговли скорее всего приговор. Арифметика тут примитивная. Заходил ты скажем 1 лотом в...
EUR/USD Доброго дня! Прошедшая торговая неделя для валютной пары EUR/USD закончилась серьезным ростом и установлением нового локального максимума на уровне 1.1470 после того, как цена пробила еще один психологический уровень, расположенный за...
За прошедшую неделю валютная пара GBP/USD смогла значительно укрепиться и вернулась в восходящий канал. После такого рывка 200-я средняя осталась внизу, а недельный максимум оказался на отметке 1,3143. Быки отыграли почти все потери и смогли...
Весьма сомнительное утверждение. Такого в принципе быть не может как на график не смотри хоть сверху хоть снизу вверх. Есть правда одна стратегия, могу поделиться. Не всегда хотелки совпадают с настроением рынка. Расклад по фунту согласно...