Система в которой дают плечо просто не может быть построена иначе, чем с перевариванием сделок клиентов внутри себя. Что открывает способ к несколько более широкому заработку. Официально биржи (я е знаю про крипто, я про обычные) построены так, что...
EURUSD. Онлайн деск, накидывают очень много пут опционов, оно и понятно пробили важные уровни, и опционщики начинают закладывать свежие ожидание на дальнейшее движение. Если кто то думает, что рост так и будет продолжаться без остановки, и без...
Валютная пара EURCAD сегодня обновила предыдущий максимум 1,5861 и остановила рост на отметке 1,5936. С этим обновлением сформировалась медвежья дивергенция на осцилляторе macd. Перекупающийся стохастик тоже сигналит о предстоящей южной коррекции....
А я могу и часов в 9 вечера кофейком побаловаться. Отдыхать буду на пенсии, а пока некогда, ещё и на форум нужно время выделить. Желание нарушить мани менеджмент, да ещё и переодически, это очень плохо, только железная дисциплина, может позволить...
Валютная пара доллар франк буквально пашет целину и практически никто не ожидал такого низа от валютной пары доллар франк. Сейчас много опасений по поводу глобальной торговой войны и эскалация геополитической напряженности благоприятствует росту...