Если торговать без плечей, то вы правы, что рисков вообще практически нет и любые наши действия не будут иметь никакого эффекта. Это важно осознавать ведь мы не просто так стараемся реализовать свои мысли и идеи поставив их в определенного рода...
EUR/USD ,технический анализ. Похоже, что рынок формирует графический паттерн продолжения тренда "Флаг", где бычий импульс (флагшток) замедляет своё движение , а потом и вовсе образует структуру нисходящего канала (полотно). Если это действительно...
По паре NZDCAD на графике дневном картина ясная и понятная. В действии развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.7826. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
Приветик. На графике М30 валютная пара EURUSD торгуется в области покупок и поэтому я о продажах даже не думаю, так как тренд восходящий и против него не пойдешь, плюс ко всему цена удачно закрепилась над верхней границей идикатора Облако Ишимоку,...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что после серьезного падения пары ( более чем на 5000 пунктов) в начале недели на сюрпризе от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, сегодня пара по видимому...