Пока по валютной паре USDJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 156.50 и от второго уровня 156.30, цель которых можно рассмотреть доход до 156.90, стоп лосс можно спрятать за 156.10. Уровни фибоначчи...
GBP/USD пытается организоваться в рост. Ранее цена отбилась от локального сопротивления 1.2614. Но если по новой с текущих цена вырастет к данному сопротивлению, то с большой долей вероятности получим пробой дальше наверх и тогда можно будет...
NZDJPY В пятницу по новозеландскому доллару йене, цена снижалась. Чуть она откатила от отметок 88.736 и после так как цена совсем недавно протестировала сопротивление 88.736, на понедельник я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 87.806....
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6663. Если вдруг график пойдет вниз до 1.6621, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6705. Но данная...
Вы действительно не озвучивали этот вариант со стоп лоссом. И у меня ТАМ нет такого утверждения от слова совсем! Было предложение всем адекватным трейдерам - торгуйте со стоп лоссами. Если вам кажется, что торговать со стопами - это бред - пойдите...