Добрый вечер, windnata! Да порою уже больше слов не подберёшь, сплошные сравнения с животным миром. Вариант конечно неплохой, заманчивый даже, но уж больно высоко. Сегодня прикидывал днём рост, но пока что-то не клеится судя по текущей динамике на...
Я попытаюсь поговорить со знакомым прогером, чтобы он убрал ограничение работы у Cynera с 14 до 17. Парус, к сожалению, не хочет делиться с нами этой возможной опцией. Ну ничего, выход...
NZDUSD Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции, однако, как я ранее говорил, есть некоторые технические уровни, которые могут свернуть северные настроения. На графике, цена,...
Сильный юань нужен Китаю! Даже тарифы США девальвировать его не заставят! Поднебесной нужна сильная национальная валюта! А всякие происки посторонних, в первую очередь США, не помешают ей идти своим курсом! По мнению аналитиков CNBC, власти КНР не...
Дорогая, привет! Знаешь, мне ведь опять не так. Не нравится мне боковик в ситуации с евро/долларом. Уже поднадоело топтание на месте. Не могу присоседиться к движению. USD/CAD. Вариант с разворотом мне безусловно нравится, особенно учитывая тот...