0,4% на ордер, всего 5 ордеров, соответственно максимальный риск на сетку 2%. Это нормально. Не надо себя винить в том, что прибыль была упущена, когда тупо следуешь стратегии. Невозможно постоянно крыть прибыль в нужных местах, этой ошибке...
Давно не смотрела эту криптовалюту #Ripple, хотя когда она позволяла очень неплохо зарабатывать - во "времена великой депрессии" или уж не знаю как обозвать этот ковидный период. Ну я смотрю прошлую осень неплохо ребята повеселились обновляя...
Первый же по списку конкурс общий язык, долго не искала: Под хорошее развлечение для убыточных трейдеров. Я же с этим и не спорила изначально, заметьте!...
Здравствуйте. Касаемо бота . Он потихоньку работает и дает профит держась на плаву. Общая доходность 4%. Тут еще пришла в голову идея, что если бота пополнять равными суммами каждый месяц , то это должно дать хороший итоговый профицит баланса....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж если вспомнить о том, что Трамп пытался все время несколько ослабить доллар США методами снижения ставки, на что ФРС так и не пошло, что в первой его каденции, что сейчас. То он придумал вполне себе другой...