Вот именно и-за таких ситуаций, я трижды подумаю, прежде чем ставит робота на реальный счет! Ну нет доверия хоть ты тресни! Сам конечно посматриваю на индикаторы, и стоят у меня их аж 4 штуки в разных направлениях и алгоритмах просчета, но решение...
#GBP/USD. Рома, по поводу Флориды тут смысл сейчас говорить, так как там по сути осенью снесло большую часть жилья ураганом и не факт, что успели за это время отстроить, а уходят инвесторы из США только на фоне спекуляций на Трампе и его...
Как раз мангал нагорел. На всех счетах отработан профит, пойду жертву приносить. Тут ты прав, но советник знает свою работу и большое ему спасибо. Мне уже с нефтью хватило когда я умничал, сейчас же просто с утра делаю свою монотонную работу по...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Танюша, получила и ответила тебе, посмотри. Должно всё получится. Я сама не очень хорошо понимаю, как и отправлять личные сообщения и как читать. Очень неудобный интерфейс. Я когда пишу в ЛС, никогда не знаю будет это сообщение публичное или...