#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPNZD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
AUD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые намерения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...
#GBPUSD Коллега подсказка была от EURUSD потому что там не добили вниз уровень 1.0333, так что и фунт мог свои 1.2475 добить вниз тоже, но было не обязательно это, правда покупать пару нельзя было, ибо сигнала никакого не было к росту. Сейчас же уе...
#Bitcoin Осталось всего 18 дней, с приходом Трампа на Белый дом можем увидеть возобновления глобального северного похода. Но, не стоит конечно торопить время. Там ещё Маск готовится к штурму. Перед Новым годом рекламировал уже мем монету, но эффект...