#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Доброго дня торгующим валютную пару NZDJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 88.176 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Прогноз мой полностью оправдывается и как начался от уровня поддержки 164.85 данный нисхоящий тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары CADJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 108.921 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Сегодня по графику GOLD, видим движение в сторону покупок, инструмент сейчас торгуется в районе промежуточных уровней - 2638, для продолжения бычьего направления необходим слом максимума - 2652, от которого можно рассчитывать на проход цены к...