Валютная пара GBPUSD - график D1. Так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив максимум прошлого марта месяца. Волновая структура по прежнему...
EUR/USD Всем доброе утро! Итак за ночь как ни пыталась крутиться цена в попытке развернуться вниз, а ТА берёт своё и фундамент подстраивается под технику . Имеем внутридневное продолжение роста, начавшегося вчера. На часовом таймфрейме пошла вторая...
EURCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
GBP/USD Вероятно, вся неделя будет для меня не торговой. Движения были хорошие, но не факт, что получилось бы их взять с прибылью. Разве что по австралийцу или новозеландцу были подходящие для меня сетапы. Сейчас есть планы на продажу фунта....
Добрый день! Ну так сказать без убытка нет прибытка, отличные сделки у вас по USD\CAD весьма не плохо и радует то что хоть кто-то не упустил эти продажи, когда многие остались на обочине. После таких падении в след за поездом страшно бежать, но еще...