Судя по текущим недельным опциона GOLD, то тянули на тест верхней границы по ОИ 2231, от которой и видим медвежью реакцию. В принцмпе я так и рассчитывал, что в районе 2235-2250 получим отбой вниз. Если смотреть по новому недельному контракту, это...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. А есть ли у нас там ликвидность? Я думаю там снимать нечего. Хотя возможно и найдутся такие энтузиасты, кто пытается встать против такого лонгового паровоза. Пятничные откаты я думаю связаны с фиксацией...
Активность покупателей налицо и в сложившейся торговой ситуации по паре CHFJPY я констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Вопрос на твои слова и смайлики в начале поста: что, мелко я плаваю, нужно еще нолик добавить?! Пока ценник держится в районе 60 долларов за баррель. Конечно, варианты сейчас могут быть разные. Это я...
На прошедшей торговой неделе пара USD/CAD успешно продолжила развитие нисходящего тренда. Если на следующей неделе продавцы подтвердят закрепление цены ниже уровня 1.3916 (Мюррея 2.8), можно будет возобновить короткие позиции. Их цель остается...