Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6490) Если цена выше не пойдет буду...
SILVERВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
EURUSD. Все мы тут немного "того" не умеем водить дружбу, то с мишками мёд из одной бочки хлебаем, время подходит, переметнёмся к бычкам в стадо, жуя зелень показывая всем видом, что нам это нравится. Сами мы понимаем, на них вообще побоку, где...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8320. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8326, для первой половиночки TakeProfit...