#NG H1 08|01|2025 Бар №9: Замедление на фоне усилий Волна покупок продолжается, но её темп заметно снижается. Бар №9 выделяется небольшим спредом и аккуратными хвостиками по обе стороны. Объем значительно вырос по сравнению с предыдущим баром, что...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
#GBP/USD. Приветствую, windnata! И вас с праздниками. Ну а я, по сути, ждал того, что коррекция закончится чуть ниже, но и я в этом ошибся, но тут могли бы в таком случае дать рост и к ЕМА200, что на 1,2630. Хотя по сути получаем снижение согласно...
Исходя из выше сказанного следует что услуга swap-free вообще прекратила свое существование. Тем не менее в кабинете клиента InstaForex она существует и про изменения в правилах ее функционирования ничего не сказано. Если у Вас есть конкретная...
GBPNZDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 2.22169. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...