График периода D1 - валютная пара EURUSD. Прошлая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим инструментам. Рост в принципе был технически возможен по ходу восходящей волновой структуре, но думаю мало кто ожидал...
CL_H4 По нефти синий клин сломали тем что пятая стала больше третьей и таким образом остается один вариант с большим треугольником в большой В-волне красной и формированием пятерки в С волне в которой на текущий момент началась -я волна. На...
GBPUSD Этот чувак суммарно оставил меня в убытке почти 1000 долларов. 250 долларов на форексе, остальное в крипторынке. Многие рассчитывали на поддержку со стороны президента США, но в итоге получили одни минусы, только лишь немногие на этом...
Доброго дня. Пока на EURJPY события разворачиваются по строго флэтовому сценарию. Рисовать какие-то действительно прорывы пока не спешит пара никакие причем. И в подобном состоянии находимся долго достаточно, вот уже около месяца. Разумеется рано...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, медведи все еще удерживают свои позиции и наращивают позиции, притом что, с технической стороны снижение еще может продолжаться. На графике, цена, пробив угол 1/3, находится...