Несколько дней назад проводя технический анализ валютной пары XAUUSD (GOLD) применил сетку Фибоначчи и нанёс на график, построение на откатное движение. В результате обратил внимание, что на среднесрочном горизонте целью (тейк-профитом) может стать...
Всем привет! Прошедшая неделя для пары EURAUD прошла под знаком волнений сначала по поводу введения Трампом новых тарифов на импортированные в Штаты товары,. а затем по поводу объявления 90-дневной паузы в этом деле. На этих треволнениях пара...
Здравствуйте, Сергей! #USD/JPY, H4 У меня немного выше сопротивление находится - это МА по 4 часам на 147,70. Возможно это только новый виток волатильности и опять будет снижение и потом на 141.56, а может и в 138 фигуру, сейчас сложно говорить....
#CL, на прошлой неделе, обновило локальный минимум, достигнув уровень поддержки 55.11. После этого, инициатива перешла к покупателям, а они развернули цену в сторону севера, продвинув к уровню сопротивления 63.31. Надолго нефть не задержалась на...
Знаешь, а у меня немного другой взгляд на рынок, чем у тебя. Я то как раз считаю, что дневной тренд у нас все равно пока остается медвежий в рамках недельного, восходящего канала ( глобального тренда), а вот текущий рост, ломает дневной тренд ,и,...