Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/GBP. Мы видим, что откат, на который возможно возлагали какие-то надежды покупатели кажется наткнулся на серьёзное противодействие, и вчера и сегодня при заходе в зону выше 0,83 пару встречают...
Это очень сложно. Весь процесс создания торговой системы он очень энергозатратный и очень много уходит времени, многие стараются из драндулета сделать мерседес и чтобы он поехал как надо, или найти на свалке то что может приносить огромные деньги....
В случае с пирожками успешность вероятно будет куда лучше чем у торгующих на форексе и может все пятеро и будут торговать. Также денег нужно меньше, мало кто понимает, что торговли на финансовых рынках нужны большие деньги. Но в отличие от пирожков...
До сорока процентов годовых отличные проценты. При депозите несколько тысяч получалось довольно неплохо. Между демо и реальным счётом зависит от брокера. У каждого брокера разные комиссии. По поводу биржи понятно, спасибо. У меня редко на...
Миша, я пока сравниваю Smart money и Trading Chaos, так вот, по второму пока лучше получается у меня, наверное уже привычка. Пока общее движение вниз идет на валютной паре GBPUSD? а на М5 я пока не торгую, присматриваюсь. А ты что-то заработал...