Было бы чем хвалиться. Так я вроде озвучивала свои подвиги?! Пол депозита и просадила. Так там шапки же не видно. Мало ли чего там написано. Остальное я по наитию понимаю. А тут как-то отдельно цифра стоит. : Ничего себе - метод! Чего же...
Напрямую средства ты не переведёшь. Выводишь с бонусного счёта прибыль через веб терминал InstaSpot на субсчёт. А далее с этого счёта заказываешь перевод на свой реальный торговый счёт. Вывод на субсчёт моментальный, а дальше несколько часов, а...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
GBP/USD По всей видимости, пока покупатели не хотят сдаваться, учитывая, что цена выше уровня 1.3198 на европейской сессии, значит, север будет в силе, пока европа не уйдет, но ещё надо смотреть, что будет на американской сессии. С европой понятно,...
#Bitcoin Быки в очередной раз отважились на штурм уровня сопротивления 86000, но пока что большой радости это мероприятие им не приносит. Правда, они только начали процесс, так что возможно все еще впереди. Шанс на пробой достаточно велик, но вот...